國立陽明交通大學 大腦與認知科學實驗室

誠徵心理學與腦科學研究 碩士級或學士級研究助理一名

【應徵條件】

1. 具心理、電機、資訊、語言、醫工、醫放、護理、職能/物理治療、腦科學、神經科學或認知科學相關系所,大學以上畢業,熟悉matlab程式設計或 R。
  2. 具有認知心理學行為實驗、或磁振造影(MRI)、或腦電波(EEG/ERPs)、或腦磁波(MEG)資料分析經驗者。
  3. 工作態度負責,具學習熱忱、研究好奇心者,能獨立作業,並具團隊合作精神。
  4. 歡迎規劃出國留學攻讀認知神經科學或腦科學跨領域學位的學生申請。

【工作內容】

1. 整理心理學與認知科學研究相關文獻、協助研究受試者收案
  2. 協助心理學行為實驗、磁振造影、腦電波、或腦磁波實驗資料分析
  3. 相關行政事務

【徵才單位】國立陽明交通大學(博愛校區)生物科技學系黃植懋 副教授

【工作地點與時間】

國立陽明交通大學生物科技學系 大腦與認知科學實驗室(新竹市東區博愛街75號)

週一至週五每日8小時,視實驗或受試者需求在假日施測,並可彈性調整工作時間。

【薪資待遇】薪資依照聘國立陽明交通大學規範(有勞健保、勞退、年終)

【起聘日期】即日起,可討論

【聯絡方式】

意者請備妥以下資料並email黃植懋老師(cmhuang40@nycu.edu.tw):

1. 履歷表及其他有助於瞭解申請人背景之資料,與聯絡方式
  2. 主旨請註明:『應徵專任研究助理-(您的姓名)』,通過初審者將邀請面談